Produtividade e bem-estar

O Euroticket é um título no formato de cartão eletrónico ou cheque, com vantagens sociais e fiscais, destinado à refeição durante o dia de trabalho. Sem custos para o trabalhador este benefício social é totalmente isento de IRS e TSU, até ao limite definido pela lei.

Permite aumentar o valor diário para alimentação com redução de impostos. Faça as contas em Vantagens.

Rede Credenciada

Dedicada aos setores da restauração, supermercados e lojas alimentares. Saiba mais em Onde utilizar.

Faça parte da rede Euroticket e conquiste mais clientes em Ser Parceiro.

 


Fácil de implementar e simples de manter

Pode selecionar entre a entrega em cartão ou cheque, definindo o valor do benefício. Ambos os suportes são aceites na Rede Credenciada de estabelecimentos aderentes.

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Segurança na utilização

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  • Cartão com código PIN (número de identificação pessoal)
  • Utilização do cartão nos terminais MB existentes nos aderentes ao sistema Euroticket®
  • Website Edenred - Área Reservada Utilizadores
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  • Utilização faseada dos cheques à medida das necessidades
  • Práticas cadernetas individuais ou cheques avulso
  • O valor do cheque pode ser completado com meios de pagamento para efetuar compras de valor superior

Responsabilidade Social na Edenred

No âmbito do programa FOOD a Edenred Portugal e a Direção-Geral da Saúde desenvolveram o manual "Alimentação Inteligente - coma melhor, poupe mais" focado na promoção das boas práticas e hábitos alimentares, nomeadamente durante o dia de trabalho.

O programa FOOD surge para dar resposta a um problema de saúde pública - a obesidade - e tem dois objetivos principais:

- Ajudar os trabalhadores a fazerem as melhores escolhas nutricionais;
- Melhorar a qualidade nutricional através da promoção de boas práticas: planear, comprar, confecionar, conservar.

 

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Para descarregar o manual
clique aqui.

 

 


Uma prática generalizada na Europa

O subsídio de refeição em títulos generalizou-se na Europa no século passado para garantir a correta alimentação das pessoas durante o dia de trabalho. Foi também a melhor alternativa à implementação de cantinas uma vez que nem sempre é possível às empresas, quer pela sua dimensão, quer por estarem localizadas em grandes centros urbanos, disponibilizar tais infraestruturas aos seus trabalhadores.

Foi precisamente para obviar a isso que foi criado e desenvolvido pela Edenred (então designada Accor Services) o título de refeição em França nos anos 60. Desde então, e com larga expressão na Europa (Espanha, França, Itália, Hungria, Bélgica, de entre um total de 19 países), mas também no mundo (Brasil, México, Chile, Venezuela, de entre um total de 40 países), o título de refeição, quer em cheque quer sob a forma de cartão eletrónico, permitiu às empresas continuar a atribuir esse benefício aos trabalhadores mesmo não tendo um refeitório no seu interior.

Ao promover um estilo de vida saudável e com mais qualidade para os trabalhadores, o subsídio de refeição potenciou também maiores níveis de energia e de motivação para o trabalho, com o consequente aumento de produtividade e de evolução profissional.